bodu.com

首席行政官博客

正文 更多文章

商洛至商南输气管道工程商南末站、商洛至山阳输气管道工程山阳分输站、商州分输站(扩建)施工招标公告

商洛至商南输气管道工程商南末站、商洛至山阳输气管道工程山阳分输站、商州分输站(扩建)施工招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180517_8281171080492630
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 

招标条件
本商洛至商南输气管道工程商南末站、商洛至山阳输气管道工程山阳分输站、商州分输站(扩建)施工已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为招标人为陝西省天然气股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:商洛至商南输气管道工程,线路长度124km,管径中273.1mm,材质L290M,设计压力为4Mpa,年输气规模正输1.32亿方,反输292亿方。共设置3座场站和5座阀室。
商洛全山阳输气管道工程,线路全长575km,管径Φ273.1mm,材质L290M,设计压力为4Mpa,年输气能力15亿方。共设置2座场站(首站、木站)和2座阀室。本工程包括扩建工艺站场1座(商州丿分输站),新建工艺站场1座,设分输阀室2座。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
(001)商洛至商南输气管道工程商南末站、商洛至山阳输气管道工程山阳分输站、尚州分输站(扩建)施工
投标人资格要求
(001商洛至商南输气管道工程商南末站、商洛至山阳输气管道工程山阳分输站、商州分输站(扩建)施工)的投标人资格能力要求:1、投标人只有有效的营业执照,具有石油化工工程施工总承包壹级资质及有效的安全生产许可证,且同时具备特种设备安装改造维修许可证(压力管道GA1)、特种设备安装改造维修许可证(压力容器),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力
2、拟派项目经理具备机电工程专业一级注册建造师资格,及有效的安全生产考核合格证且未担任其它在建⊥程项目的项目经理。
3、投标人近五年(2013年1月1日至今,以合同签订日期为准),完成过石油天然气长输管道工程施工(含场站)或场站工稈施工业绩至少3项,以签订的施工合同为准
4、投标人近三年(2015年1月1日至今)信誉良好,无不良记录。
5、本次招标不接受联合体投标。
6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本项目中同时投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年05月17日09时00分到2018年05月23日17时00分。投标人报名后,购买招标文件,招标文件每套售价800元,图
纸每套售价500元,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018年06月12口09时00分
六、开标时间:2018年06月12口09时00分
七、其他
务专
1、凡有意参加投标者,请于2018年5月17日至2018年5月23日,每日上午9:00时
(12)
至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)
2、报名时须持以下证件原件及加盖单位公章的复印件1套:
(1)营业执照;
(2)企业资质证书(或加盖公章的扫描件)及安全生产许可证;
(3)企业特种设备安装改造维修许可证
(4)拟派项目经理建造师证及安全生产考核合格证;
(5)类似工程业绩合同;
(6)法定代表人授权委托书和被授权人身份证。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱:zgzbwl@163.com

 

分享到:

上一篇:南昌管理处2018年站场阀室防腐刷漆

下一篇:重庆巫山机场室内装饰及幕墙安装工程招

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码